[公告]106畢業生離校手續

各位即將要畢業的同學大家好:

7/17 開始可以領取畢業證書

將要畢業的你想要拿到證書前有幾個步驟要做動作,請先上您的學生資訊系統->成績->畢業生離校程序  查看還有多少單位未完成

  • 前程規劃處

請登入學生資訊系統=> 至”個人常用資料” 點選 ”畢業意向調查問卷”填寫。

  • 圖書館

請到圖書館確認是否有未還書或者未繳交罰款(其他單位自行看系統上離校程序說明)

  • 電通系辦

以下只說明若要通過系上這關的手續

注意事項:

  1. 目前系上開放辦理離校手續時間:
日期

 

時間

 

7/17-7/18、7/30-7/31

 

一整天

 

8/1-8/2、8/6-8/9

 

9:00~12:00

 

8/16、8/22-8/23、9/3

 

9:00~12:00

 

* 7月、8月學校上班時間為8:30 ~ 16:00,所以最晚最晚15:00以前要到系辦來辦理離校手續呦

* 7月、8月每周五 以及 7/19 ~ 7/29 學校休假

* 請依照上述時間來系辦辦理離校手續

* 可能隨時會更新可辦理離校手續時間,煩請同學要辦離校前上系網頁最新消息那查詢

 

  1. 請至 http://www.mysurvey.tw/s/YRgYeY2H 填寫系上問卷。

(此與前程規劃處的問卷不同!!!)

  1. 填寫完上述資料後,若還未交還畢業審查表給佳薇秘書的,請攜帶您的審查表來系辦辦理離校手續。

 

系辦程序:

  1.  到系辦請先找佩穎助教查詢設備借還事宜
  2.  找依伶助教確認問卷填寫情況
  3.  找佳薇秘書領回你的畢業審查表(會放置於大會議桌上)確認成績後最後一頁簽名,交還給秘書做畢業審查的動作,需要些許時間做確認,最後秘書會告知您通過與否
  4.  完成系辦手續後(若其他關卡都完成了)即可到教務處領取畢業證書
Posted in 最新消息, 系務公告.